На NY накуплю вкусностей и сделаю вот это -
Инградиенты.
1. помидоры, очищенные от семян
2. 2 столовые ложки томатной пасты
3. Пахта (Сметана, наверное, просто)
4. 1 столовая ложка оливкового масла
5. 1 авокадо, ввиде пюре (а может, просто кусочками?)
6. Сок 1 лимона
7. 2 столовые ложки мелко рубленой свежей петрушки
Соль и перец по вкусу
Перечный соус
Гарнир(заправка овощами, я думаю): 1 огурец, очищенные, с семенами, кубики, сметана, йогурт, или Creme fraiche
Наставления
Пюре из томатов в мельнице, а затем через сито удалить семена.
В большой миске смешивания смешиваем пюре из помидоров, томатный соус, пахта, и масло.
Подбрасывать пюре авокадо с 1 столовая ложка лимонного сока провести цвет.
Добавить авокадо, остальные лимонный сок и петрушку с томатной смеси; сенсацию (! :))смешать хорошо.
Сезон по вкусу с солью и перцем, и щедрое число капель горячей перечным соусом. Пикантный хороша! ! :)
Охлаждать несколько часов перед обслуживанием.
На выступающей времени, вкус супа для приправ. Ковш на отдельные чаши, и гарнир их гостя порции с огурцами и сметаной.
Pass горячим соусом из перца вокруг, чтобы добавить больше пикантность.
Сделал я его все-таки! Вкус очень оригинальный и суп сытный!
ОтветитьУдалитьТакой непонятный рецепт из-за того, что это перевод!!
ОтветитьУдалить