среда, 7 января 2009 г.

Таакс.. Астрологи тоже заговорили про вынужденные выходные...

Юпитер входит в знак Водолея - год отдыха. В принципе, работать не хочется.. Не "как всегда", а действительно, думаешь, куда бы махнуть - на океан, например.. :)
В принципе, с моими планами многое сходится (смена профессии) - новое уже не за горами, но строить и вливаться полнокровно в "это новое" не хочется и, как говорит астролог, не надо.
"...осознать для себя, что каждый из нас достиг за прошлый год достаточно большой свободы мнений, поведения и поступков " - это и может стать неким накоплением сил перед кардинальным изменением жизненных условий.. (И ведь знаю, что можно свалить на океан.. В Гоа, Ориссу - запросто, но денег свободных нет, а те, что есть - тратить не хочется! А ум тянет работать! Кого слушать?!)
"...отношения с людьми, которые в ближайшем будущем требуется преобразить из равнодушных в дружелюбные и открытые" - вот то-то и оно.. Только как это сделать, работая в Новом Уренгое в 40-ка градусный мороз..?! :) А что... В экстремальных условиях проявляются экстремальные чувства !

Гороскоп на месяц (сейчас на январь)
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Люди, пользуйтесь Блогуном! Это же реальные бапки! %) На 17 сентября 2014 года у меня общий заработок 3327 руб.! И это только 2014 год! Если у Вас блог, то постите сообщения и зарабатывайте на рекламе!