суббота, 16 октября 2010 г.

В Тюмени пропала девочка - Аня Анисимова, 11 лет.




Вобщем-то, все написано в листовках.
Многие в Тюмени об этом говорят и все уже знают. Наверное, сложно переоценить работу тех добровольцев, которые расклеивают листовки, ищут пропавшую по подвалам вечером с фонариками..
Данным сообщением вношу и свою лепту.
Хотелось бы еще добавить несколько мыслей. А именно: вряд-ли преступники настолько тупы, что будут прятать девочку в городе или его окрестностях. Мне видится направление Томск-Иркутск, совершенно безлюдное место, ковер из желтых листьев березы, высокие старые ели. Преступников максимум 3-4, один тип, как и сказано, с желто-зеленым цветом лица, одутловатыми щеками. Машина - жигули, но почему-то, идет цвет белый.. С этим человеком (он главный) еще один с каштановыми или темными волосами, слегка волнистыми. И водитель.
Местность - на расстоянии 3-4 км. дорога. Уходит в естественную ложбину (в долину). Читать дальше...

51 комментарий:

  1. Я думаю все таки в городе она. Хотя когда искал, больше искал не ее, а улики. В любом случае, преступники не ожидали такого резонанса, и, скорее всего, сидят в убежище и боятся нос на улицу показать. Завтра снова на поиски. Аня жива. И мы ее найдем.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень жаль, что в таких случаях не сообщают обстоятельств, при которых пропал человек, искать было бы легче. Очень хочется верить, что с девочкой, даст Бог, ничего не случится и она благополучно вернется домой.

    А автор блога заявляет здесь о своих экстрасенсорных способностях? Держи тогда в курсе читателей с этим случаем. Может на "Битву экстрасенсов" попадешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный - так вот не ради резонанса: Там уже, конечно, экстрасенс работает, но я бы еще подключил - по 100р бы скинулись - хватило бы даже заплатить и участникам Битвы экстрасенсов.. Организовать только надо было бы..

    Mik
    Девочку видели, как она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30–35 лет, лицо круглое, щеки полные, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, одет в куртку, брюки темно-зеленого цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули» «классика» темно-зеленого цвета. Есть вероятность, что ее вывезли в регионы.

    ОтветитьУдалить
  4. У каждого ребенка в наше время есть мобильник, неужели нельзя по нему пробить например, местоположение абонента через милицию?

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, не такие, имхо, дубы преступники, чтобы мобилы жертв с собой таскать..
    Мне больше другое непонятно. Зачем девочку искать в Тюмени? Вся Тюмень уже гудит и так. Нет бы организаторам организовать сбор средств и искать там, где экстрасенсы укажут. Один из 5-10 все равно прав будет.

    ОтветитьУдалить
  6. а больше бесит то,что слух по городу такие гуляют,то волосы дыбом встают. люди хотя бы о родителях девочки подумали прежде чем язык распускать

    ОтветитьУдалить
  7. Да.. Может, я чего-то не понимаю, но не надо о терактах в Чечне и пр. сообщать на ТВ. Ведь бандиты только на это и работают - на огласку.

    А вот, о родителях, не пойму к чему это Вы.

    ОтветитьУдалить
  8. что узнаю обязательно да мзнать

    ОтветитьУдалить
  9. 27 октября 2010 года я видела мужчину очень похожего на подозреваемого , работает охранником в кафе "лакомка" на улице Московский тракт, напротив заправки возле кольца.

    ОтветитьУдалить
  10. Если Вы уверены в своих подозрениях - позвоните в милицию. Хуже не будет.

    ОтветитьУдалить
  11. Удачи всем в поисках..господи..хоть бы нашелся ребенок живой и здоровый.. Я живу далеко от Тюмени и России, но очень переживаю и сочувствую...Пусть всё будет хорошо..

    ОтветитьУдалить
  12. аня найдется

    ОтветитьУдалить
  13. В Тюмени её нет точно. Наверняка куда-то увезли.

    ОтветитьУдалить
  14. я тоже думаю что Аня жива! мне вот только интересно почему именно она ??? может родители Ани кому то что то сделали???

    ОтветитьУдалить
  15. ПРАВДА Я СОГЛАСНА НА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ МОЖЕТ ДЕЛО В НИХ...... ОЧ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ДЕВОЧКУ НАЙДУТ!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ В НАШЕМ МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО

    ОтветитьУдалить
  16. В нашем мире происходят войны, где умирают люди. Тысячами. И действовать нужно всякими методами. В т.ч. нестандартно.
    Говорите, кто согласен с нестандартными методами - в противовес обыным, которые в данной ситуации используются.

    ОтветитьУдалить
  17. а почему бы не пробить в гибдд все зеленые жигули и владельцев? И не только по тюмени, а и ближайшие города, уже давно надо было этим заняться!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Это млиция должна, по идее, давно уже была сделать.

    ОтветитьУдалить
  19. Самое страшное, что из-за всего этого ажиотажа теперь боишься своих детей на улицу отпускать. Сколько всяких подонков вокруг. Куда мир катится. Это ли не третья мировая война, которую предсказывал Нострадамус: терракты, биологическое оружие, похищения детей, насилие, гомосексуализм, мутирующие болезни. Люди, оглянитель вокруг, мы уничтожаем сами себя!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Я тоже 2 месяца назад видела похожего на этого подозреваемого человека он предлогал мне с ним покататься на его машине но я твердо сказала НЕТ

    ОтветитьУдалить
  21. Ничего себе. Если это действительно так - позвоните в милицию и расскажите все что знаете о нём.

    ОтветитьУдалить
  22. господи хоть аня нашлась

    ОтветитьУдалить
  23. очень хорошее предложение скинуться и вызвать экстра сенса из москвы много победителей и которые до сих пор сотрудничают с милицией по пропажам людей каждый по сто рублей я не думаю что откажутся люди если обратиться за помощью

    ОтветитьУдалить
  24. Звонил по телефонам организаторов поиска - они обращались к экстрасенсам и в т.ч. в "Битву Экстрасенсов" из Мск. Говорю - чем я могу помочь - ответ: искать. Но как искать - не известно.. Если вся Тюмень уже прочёсана, а в др. регионы выезжать я, например, не могу. Хотя..

    ОтветитьУдалить
  25. Буду в церкви - поставлю свечку, чтобы Аня нашлась. Это все равно будет в помощь!

    ОтветитьУдалить
  26. думаю что девочка не в тюмени а где то далеко и насильно ее в машину никто не заталкивал побоялся бы человек чреди бела дня такое делать. добровольно она села видно что что то пообещал. два варианта. или был заказ на нелегальное усыновление или сексуальное насилие...

    ОтветитьУдалить
  27. Попался форум http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=26584&p=1 кому интересно - попытки найти и предсказать с помощью нетрадиционных методов..

    ОтветитьУдалить
  28. Я считаю так,насильно ее не затаскивали в машину,ведь они были рядом со школой...Пообещал невозможное,а она поверила.ребенок же.Или представился кем-то из знакомых родителей,сказал что маме плохо нужно срочно в больницу ехать,она ведь добрая и поехала чтоб помочь маме!И там Он начал делать свои дела,Скрыв все улики!Аня вспоминала в свои последние минуты о маме и это точно!Пожалев о том сделала из-за своей добродушности.время не вернуть,раны заживут хотя и не сразу...она мертва,другого варианта я не вижу,изнасиловал и убил!Сжег или камень на шею и в реку...а так же расчленил ее и по частям !Зима уже никто и не найдет..Если только весной когда все оттаит...Время покажет

    ОтветитьУдалить
  29. "Сжег или камень на шею и в реку...а так же расчленил ее и по частям !"
    - определитесь, что-ли! ))

    ОтветитьУдалить
  30. как не жестоко это звучит я думаю ее украли ради порносьемок... и может даже вывезли за пределы россии

    ОтветитьУдалить
  31. предчувствую что девочки нет в живых

    ОтветитьУдалить
  32. Гоподи,какие вы вещи говорите, убил, расчленил,как только на ум приходит всё это написать,а представьте что кто то из её родителей это читает, им и так не сладко, а вы ещё со своими догадками душещипательными.. так и поседеть можно пока читаешь....ЛУЧШЕ МОЛИТЕСЬ ЗА ДЕВОЧКУ КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА!!!!

    ОтветитьУдалить
  33. Хотите всегда знать, где находится Ваш ребенок?! Купите спутниковую персональную систему для определения местонахождения ребенка с точностью до 5 метров! Устройство поможет Вам быстро узнать где находится Ваш ребенок, что может обезопасить ребенка от похищения или других экстремальных ситуаций! Цена 5 тысяч рублей. Вопросы по телефону 8-961-780-41-05

    ОтветитьУдалить
  34. уроды вы все. вам только на базаре торговать. надо верить и надеяться что ребенок вернется домой чего с ней не произошло. своими надеждами мы ее вернем

    ОтветитьУдалить
  35. что то слабо верю в этого следователя из питера... ясно что преступник не тюменский лучше бы обратились к очень сильным экстраснсам. не стал бы человек живший в небольшом городе так дерзко похищать ребенка

    ОтветитьУдалить
  36. думаю что в тюмени он периодически появляеться но не тюменский кто то дал заказ на детей это однозначно

    ОтветитьУдалить
  37. зачем следока вызвали непонятно к лилии хигай обратитись все мои друзья считают что не тюменский он детей похищал не для себя на заказ

    ОтветитьУдалить
  38. Психологический портрет похитителя http://www.tumix.ru/news/?news=12065416
    Он не только, оказывается, в одном деле замечен..

    ОтветитьУдалить
  39. Убью всех ,кто обижает нас - ЛЮДЕЙ!!!!!1 апреля 2011 г., 19:03

    Суки ебаные эти маньяки !!!!! Пусть они все сдохнут,так же как их жертвы ,мучительно,пидарасты!!!!!

    ОтветитьУдалить
  40. я согласен, с, Убью всех ,кто обижает нас - ЛЮДЕЙ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  41. Тюмень уже вся прочесана,а Аню еще не нашщли ,значит онав,за,пределами Тюмени!

    ОтветитьУдалить
  42. Тюмень уже вся прочесана,а Аню еще не нашли ,значит она,за,пределами Тюмени!

    ОтветитьУдалить
  43. а аню еще не нашли ...=((( я бы убыла этого козла что б ты там подох козел .. посмотри она же еще ребнок у тебя что нет своих детей подумай своей дикой бошкой что ты делаешь ...пидар такх убивать надо как ты ..

    ОтветитьУдалить
  44. Бедная Аня.Надо её искать днём и ночью в тех местах где она обычно гуляла и все леса тюмени все заброшенные дома в деревнях близи тюмени

    ОтветитьУдалить
  45. максим корсун16 апреля 2011 г., 14:16

    я верю что она найдётся

    ОтветитьУдалить
  46. максим
    Так зачем её искать-то в Тюмени? Или думаете она за кустиком сидит с этим вором, что-ли? Типа, не нашли еще и вот-вот найдут в соседнем подъезде?!
    Какая чушь.. Ребята, хватит этих соплей, чесслово надоело.

    ОтветитьУдалить

Люди, пользуйтесь Блогуном! Это же реальные бапки! %) На 17 сентября 2014 года у меня общий заработок 3327 руб.! И это только 2014 год! Если у Вас блог, то постите сообщения и зарабатывайте на рекламе!