пятница, 4 декабря 2015 г.

Мишленовский ресторан в Гонконге One Dim Sam





Гонконг.
Мне, конечно, понравилось - все шикарно, спокойно... по-новому. Цены, правда, кусаются.., хотя..., просто наверное такие как у нас, ну, может, чуть выше.
Посмотреть есть что - во-первых, гавань Виктории, вид на сам Гонконг с пика Виктории, самый большой в мире бронзовый Будда, природа на пути к нему. В Дисней Ленде, Оушен Парке я не был, но они входят в 15 самых посещаемых парков развлечений в мире. Рядом Макао - я был в самом большом в мире казино... Не знаю, как там Лас-Вегас, не был, но в Макао все оч.даже ничего ))
Выкладываю видео и фоты мишленовского ресторана (одна звезда) под названием One Dim Sam - самого дешевого в мире(!) ресторанчика, который имеет столь высокую награду. Обошлась еда мне в нем в 330 рублей... Мда... У нас в Тюмени в МакДулисе дороже)).
На вкус еда удивительно гармонично подобрана. Всмысле ингридиенты блюд сочетаются на все сто - мясо, например, хоть и сладковатое, но с тестом гармония полная. Димсамы как какие-то цельные блюда маленькие самостоятельные... Без сока внутри, но из морепродуктов - полезные. Смотрим видео

Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Люди, пользуйтесь Блогуном! Это же реальные бапки! %) На 17 сентября 2014 года у меня общий заработок 3327 руб.! И это только 2014 год! Если у Вас блог, то постите сообщения и зарабатывайте на рекламе!