пятница, 8 января 2010 г.

Похудение в Тюмени !

Школа Правильного питания в Тюмени


- для желающих похудеть звонить по телефонам 503-904, 8-912-929-67-73. 12 лекций по правильному питанию.



Вобщем, зачем нам дана голова?

Правильно.. Кушать и думать, что кушаешь. Но так уж устроен человеческий ум, что сам по себе информацию он может взять только из своего прошлого. Но потому и существуют ученые и другие люди, которые посвящают свою жизнь открытиям..

Как худели Вы? Кремлевская диета? Диета по группе крови? Всепобеждающая диета "Перестать жр..ать"? Контролировать сколько ты на этот раз съел? Прислушиваться к ощущениям - "так, хватит"? Не едите на ночь? Избегаете пироженок? Спортзал? Разгрузочные дни? Замечательный бабушкин рецептик? Пост?

Похудение в Тюмени!
А теперь внимание - вопрос: Вы довольны сегодняшним своим весом в килограммах? Если нет, то далее следует информация для Вас.

Для похудания - нужен комплексный подход. Как минимум диетолог. Помните ту притчу про веник, который трудно сломать? Веник это и есть Ваш вес.

Дело было.. уж не помню - летом. Встретил я Татьяну, которая дала мне листок с телефоном. Я подумал "надо же.. люди в группы собираются.. худеют".

Потом была еще одна встреча возле ТГУ и снова листочек с телефоном и я узнаю информацию - за 1500 руб. тебе будут читать каждую неделю (1 раз) лекции на протяжении 3-х месяцев, снабжать материалами (для чтения), к тебе будет прикреплен тренер, которому можно позвонить в любое время дня и ночи.. Хм.. И много еще чего.

Почему бы не попробовать? Я так давно хотел похудеть.. сбросить вес на пару килограммчиков. Вот, попробовал - за месяц сбросил 6 кг। И в планах довести (и я доведу!!) свой вес до нормального!

На чем все основано? Как я уже сказал, на комплексном научном подходе к похудению - за Вами следят, внимательны к Вам, всегда подскажут. Раскроют секреты.

Например, Вы в курсе, что в магазинах распрыскивают сильнопахнущие вещества? То, что их добавляют куда ни попадя, это понятно, но чтобы еще и разбрызгивали.. ?! В результате мы берем именно эту колбасу, этот хлеб и ходим именно в эту кафэшку или магазин.

Гликемический индекс. Действительно, есть продукты, которые можно есть "пачками" и ничего не будет - Вы не прибавите вес. А есть такие, что съешь чуть-чуть, да еще и утром - и на целый день "свободен" - организм требует пищи и именно определенной пищи, которая в результате повышает жировые отложения и закупоривает сосуды (изъезженная инфа про сосуды, но что поделаешь - правда). Все у еды зависит от этого гликемического индекса.

А вода? Мы её катастрофически не допиваем!!

Рассказывать долго обо всем. Да и не возможно в статье дать ответ на все вопросы.. В Тюмени группы поддержки по сбросу веса - Клуб правильного питания для желающих похудеть по телефонам 503-904, 8-912-929-67-73 Спросить Татьяну!

--------------------------------------------------
Читать дальше...

5 комментариев:

  1. Вдруг что - никто никакой продукции никому на курсе похудения впаривать не будет. Если пойдете, запомните уже совет от меня - ВЗЗ - Вода, Завтраки с белком и Зеленая колонка в таблице с гликемическим индексом - если этих условий не выполняется - похудеть, имхо, не получится.

    ОтветитьУдалить
  2. А как относишься к тому, что хорошего человека должно быть много? Лишний вес не украшает, но тощий вид тоже не радует. А стремление многих к похудению изматывает здоровье больше, чем избыточный вес.

    ОтветитьУдалить
  3. Жира в хорошем человеке не должно быть много )) Эта русская пословица скорее всего от бессилия. Дело в том, что диеты не работают, т.к. являются по сути своей каким-то ограничением. Только правильное питание и избегание т.н. простых углеводов приносит пользу.
    Во как.

    ОтветитьУдалить
  4. Диетолог (не радикальный, конечно), если есть возможность его себе позволить, - это классно, должно сильно облегчить процесс.
    На счёт индекса - некоторые сомневаются в нём. Я лично держу его в голове, но слишком сильно не заморачиваюсь.

    (я пришёл в твиттера! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Все равно, я всякие булочки-тортики-сникерсы поуменьшил (это насчет индекса)..
    Ну, и слишком заморачиваться вообще ни на чем не надо, имха.. ))

    P.S. А где они, эти твиттера?

    ОтветитьУдалить

Люди, пользуйтесь Блогуном! Это же реальные бапки! %) На 17 сентября 2014 года у меня общий заработок 3327 руб.! И это только 2014 год! Если у Вас блог, то постите сообщения и зарабатывайте на рекламе!