пятница, 2 сентября 2011 г.

Налоги Тюмень. Господа Бизнесмены! Закон на нашей стороне, надо только уметь им пользоваться. Тел. 3452 53-17-33

Все слышали о Международных Конвенциях? Думаю, что все знают, что Россия, ратифицировала большинство Конвенций. А кто читал эти конвенции? О чем они? Знаете ли Вы, Господа Бизнесмены, что есть Конвенции, которые непосредственно относятся к бизнесу и налогам в Тюмени?

Конституция Российской Федерации:
Статья 15. п. 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

И еще раз: Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Понимаете о чем речь? Приоритет Международных Норм и Конвенций, подписанных СССР в 1971 году, а Россия является правопреемником СССР!

А первый пункт 15 статьи гласит: 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Это для чиновников на местах: Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Вроде все понятно и доступно написано, так нет, не все могут осилить эти пару истин. Эти и другие…
Почему? ДЕНЬГИ!!! Почему так рвутся к власти некоторые? Наверно для того, чтоб послужить своему народу? НЕТ!!! ДЕНЬГИ!!! Вот и мэр в Подмосковье «загремел» на взятке.

Предлагаемая Международная Программа «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО ВО ИМЯ МИРА», действующая в соответствии с Международными Законами и Нормами, ограждает Бизнес от коррумпированных чиновников и уменьшает выплату налогов в Тюмени и по всей России и СНГ. Но ведь так просто – дал мзду и спи спокойно! Поэтому многие и дают. Привыкли бояться.

Господа Бизнесмены. Вы заметили, что колхозы развалились, а Россия начинает жить по Международным Нормам? То, что предлагается в Программе «EUROCONTACT TRANSNATIONAL», не понять совдеповским менталитетом. Когда по телевизору показывают какой-то беспредел или разврат – это никого уже не шокирует, это норма, а когда читают мой Мандат и видят, что ВСЕ налоги (в т.ч. и в Тюмени) сводятся к выплате 5% от цены реализованного продукта (будь то товар или услуга) – не может быть!

Господа, Закон на нашей стороне, надо только уметь им пользоваться и … не бояться тех, кто по нашим мандатам избирателей, обязан исполнять нашу волю. Нашу – это значит НАРОДА.

Государство – это МЫ!

ГОСУДАРСТВО – существует много определений этого термина. Но многие определения опускают самое главное в своих трактовках – народ! Государство – это МЫ, налогоплательщики! Мы ИЗБИРАЕМ депутатов, чтоб через них УПРАВЛЯТЬ тем, что ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ. Нелепо звучит? Государственный служащий ОБЯЗАН мне служить – чтоб мне было удобно и комфортно жить в МОЕЙ СТРАНЕ. Но это теория. На практике как раз все наоборот! Это я РАБ у чиновника, который благодаря моему голосу сидит в своем кресле! Это я РАБ у госслужачего, который ДОЛЖЕН МНЕ, платящему налоги в Тюмени - СЛУЖИТЬ! Органы охраны порядка, силовые структуры, налоги, которые я плачу в Тюмени, комитеты и службы государственной безопасности, прокуратура ДОЛЖНЫ обеспечить мою безопасность! А многие из них заняты строительством многоуровневых коттеджей за свою зарплату служащего.

Коррумпированные государственные служащие, непрофессиональные чиновники, некомпетентные руководители – хроническая болезнь общества. Бюрократия – это слово не для кого не ново, как и то смысловое значение, которое это слово несет. Законодательная, Судебная и Исполнительная власти настолько погрязли в бюрократизме, взяточничестве, что не способны исполнять возложенные на них функции.
Что делать? Изменить свое отношение к ГОСУДАРСТВУ. Осознать, что это МОЕ! Знать налогообложение, свои ПРАВА ГРАЖДАНИНА и ОБЯЗАННОСТИ служащего! Есть разница – права и обязанности? Конечно есть! Не бежать с взяткой в кабинеты – ведь это мы сами и порождаем нечистоплотных, грязных, без чести и совести чиновников. Очень тяжело отстаивать свои ПРАВА! НО МОЖНО И НУЖНО! НАДО изменить свое мышление, не идти по течению – за нами идут наши дети! Что им достанется от нас? В каком государстве они будут жить?

------------------------------------------------
Кухни для людей http://www.homprojekt.ru/info/zakaz-kuhni/. Шкафы-купе, кухни из пластика, массива, аксессуары, витражи! Все это в Москве - ICQ-консультант: 458045942. Можно заказать кухню не выходя из дома - к вам приедет специалист, произведет необходимые размеры и затем доставит кухню в удобное для вас время. Гарантия - 1 год. Есть фотогаллерея. Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Люди, пользуйтесь Блогуном! Это же реальные бапки! %) На 17 сентября 2014 года у меня общий заработок 3327 руб.! И это только 2014 год! Если у Вас блог, то постите сообщения и зарабатывайте на рекламе!