среда, 25 июля 2012 г.

Трейдинг - не знание, а умение


Трейдинг - не знание, а умение Вам будет кто-то все время мешать. Вроде бы и знаешь, как надо.. Но кто-то такой "нехорошенький полненький" все время будет заставлять делать все по другому.
...
Трейдинг для обычного человека, неподготовленного эмоционально некомфортен: надо делать то, что не надо.
...
Можно подобрать такую стратегию, которая комфортна. Но зарабатывать мы будем в таком случае меньше рынка.
(с) Александр Резвяков

ВЫВОД: торговать на учебном счете год минимум. Пока не узнаешь это ремесло. А оно является сплавом умения, контроля рисков и психологии.

По своему скажу,что много написано красивых слов про трейдинг.. Forex.. Но это, действительно, умение, а не знание. Есть такая карта в Картах Таро - карта Дьявола - знаете, что она всего-лишь обозначает? - отсутствие настоящей силы. Такая, знаете-ли, "силёнка", а не сила :) Кстати, есть сериал Мастер и Маргарита - http://www.masterandmargarita.ru/ - в ролях Александр Абдулов, Анна Ковальчук, Сергей Безруков. Вот, где не столько показан, сколько передан дух этой карты.. Причем здесь трейдинг? При том, что не надо много знать, чтобы быть успешным в нём - надо победить себя!
Читать дальше...

3 комментария:

  1. Очень точно все подмечено! Когда начинаешь торговать всегда кто-то, или что-то мешает! Очень интересная концепция - торговать на учебном счете целый год. Скажу честно, я о ней не знала, по этому и не удалось мне год продержаться! Сейчас конечно у меня все крутится и по мимо трейдинга у меня есть и другие виды пассивного и активного дохода, основанные на новинках в сфере телевидеокоммуникаций.

    ОтветитьУдалить
  2. Вобщем, одни загадки.. Ну, да ладно - вообще, про трейдинг у нас не так много известно в России, на самом деле.. На Западе и во всем мире все это изучено, но и рынки там не такие волотильные (что не есть гут, имхо)
    Я на учебном счете не могу проиграть 150 тр. Мне надо слить счет, а я не могу!))
    То, что слила счет - ничего удивительного. Главное, чтобы хватило теперь знания продолжать...

    ОтветитьУдалить
  3. )))) Так это давно было!! ))) Я продолжаю!

    ОтветитьУдалить

Люди, пользуйтесь Блогуном! Это же реальные бапки! %) На 17 сентября 2014 года у меня общий заработок 3327 руб.! И это только 2014 год! Если у Вас блог, то постите сообщения и зарабатывайте на рекламе!